Nachrichtenblatt online

Der Verlag Linus Wittich KG stellt Ihnen das aktuelle Nachrichtenblatt als PDF-Dokument zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Service des Verlages handelt, auf den die Verbandsgemeinde Bodenheim keinen Einfluss hat. Sie werden an eine externe Internetseite weitergeleitet.

Seit dem 01.01.2016 ist die Verbandsgemeinde ausschließlich für den „Amtlichen Teil“ sowie die Vergabe der Titelseite des Nachrichtenblattes zuständig.

Wenn Sie eine Titelseite reservieren möchten, tragen Sie diesen Wunsch bitte frühzeitig an uns heran. Im Interesse der Vereine, Verbände etc. behalten wir uns die Entscheidung zur entsprechenden Belegung vor.

Textbeiträge sowie Bildveröffentlichungen und Grafiken für die Titelseiten bitten wir per E-Mail zu übermitteln.

Für Fragen und Unterstützung steht Ihnen die Mitarbeiterin der Verbandsgemeindeverwaltung, Frau Astrid Oswald, Tel. 06135/72-262, Fax: 06135/72-275, E-Mail: gerne zur Verfügung.

Für den „Nichtamtlichen Teil“, d.h. Veröffentlichungen von Vereinen, Verbänden, kirchlichen Institutionen, politischen Parteien und Gruppierungen ist  ausnahmslos die Verlag+Druck LINUS WITTCH KG zuständig.

Vorteil eines Nachrichtenblattes ist, dass Sie sich in Zukunft u.a. mit Berichten präsentieren können. Dafür und auch für die Übersendung von Ankündigungen können Sie sich über das CMS-web des Verlages (Content-Management-System) als Benutzer anmelden. Eine Anleitung hierzu finden Sie hier.

Für Rückfragen steht Ihnen die Redaktion im Verlag unter Tel. 06502/9147-213 zur Verfügung. Redaktionsschluss ist montags 08:00 Uhr im Verlag, bei Vorverlegungen freitags der Vorwoche 08:00 Uhr im Verlag.

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, die Amts-/Nachrichtenblatt-Ausgaben der letzten Monate einzusehen.

Auch können Sie sich  in der Archivsuche des Verlages die Amts-/Nachrichtenblätter anderer Verbandsgemeinden ansehen:

Jubiläumskonzert