Bildbeschreibung: Seniorennachmittag in der Carl-Zuckmayer-Halle / Bildnachweis: VG Bodenheim

Seniorennachmittag 2017

Liebe Seniorinnen und Senioren der Verbandsgemeinde Bodenheim, sehr geehrte Damen und Herren,

die Verbandsgemeinde Bodenheim lädt alle Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 70 Jahre herzlich zu einem gemütlichen und unterhaltsamen Nachmittag am Mittwoch, 4. Oktober 2017, um 15.00 Uhr in die Carl-Zuckmayer-Halle in Nackenheim ein. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es spielt für Sie das Landespolizeiorchester Rheinland-Pfalz. Die Teilnahme ist kostenlos.

Eine persönliche Einladung haben Sie bereits erhalten. Bitte denken Sie daran, uns Ihre Zusage bis zum 15.09.2017 zurückzusenden oder bei Ihrer Gemeindeverwaltung abzugeben.

Es besteht die Möglichkeit, mit Bussen in den Ortsgemeinden abgeholt zu werden. In Nackenheim wird, insbesondere für Seniorinnen und Senioren, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ein Bus zwei Haltestellen anfahren. Mobilitätseingeschränkte Personen, die auf Sondertransportmittel angewiesen sind, bitten wir um Ihre Anmeldung bei der Verbandsgemeinde Bodenheim, Tel.: 06135/72-152. Der Transport mit Hilfsmitteln wird für Sie organisiert.

Dr. Robert Scheurer, Bürgermeister