Baugrundstücke im Baugebiet „Hinter der Lehnsweide“

Die Ortsgemeinde Nackenheim veräußert Baugrundstücke im Neubaugebiet „Hinter der Lehnsweide“ gegen Höchstgebot.

Das Mindestgebot liegt bei 730,00 €/m² zzgl. 23,93 €/m² Folgekostenbeitrag.

Nähere Auskünfte erteilt die Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim, Fachbereichsgruppe Finanzen, Am Dollesplatz 1, 55294 Bodenheim, Telefon 06135 72247 (Frau Heddergott) oder 06135 72255 (Frau Baltz), E-Mail: liegenschaften@vg-bodenheim.de.

Das Exposé und die Angebotsunterlagen können über die untenstehenden Links sowie über Website der Ortsgemeinde Nackenheim abgerufen werden.

Angebote können nur berücksichtigt werden, wenn diese vollständig, rechtzeitig und formgerecht vor dem Submissionstermin bis Dienstag, den 16. April 2024 bei der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim eingehen. Näheres ist dem Exposé zu entnehmen.