Nackenheimer Adventsfenster 2022

Adventsfenster

Nachdem das Nackenheimer Adventsfenster in den letzten beiden Jahren aufgrund der Corona-Einschränkungen ausgefallen ist, möchten wir diese Veranstaltung wieder aufleben lassen. Die Vorplanungen für das Nackenheimer Adventsfenster 2022 haben begonnen.

Was ist das „Nackenheimer Adventsfenster“?
Man trifft sich in lockerer Atmosphäre, um sich z.B. bei weihnachtlicher Musik oder Geschichten auf den Advent einzustimmen. Hierfür wird in der Regel ein Fenster, eine Haustür oder ein Haus weihnachtlich geschmückt und die entsprechende Zahl des Adventskalenders angebracht.

Jeder kann mitmachen, ob Verein, Firma oder interessierte Bürger/-innen.
Vom 01.bis zum 24. Dezember 2022 wird jeweils um 18.00 Uhr ein Adventsfenster geöffnet. Die Gestaltung des Adventsfensters geschieht dabei ganz individuell. Wer möchte, kann zu einem kleinen Umtrunk (z.B. Glühwein und/oder Tee) einladen; nach Belieben auch etwas Kleines zum Essen anbieten. Dem Ideenreichtum sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Wir möchten Sie einladen, am Nackenheimer Adventsfenster teilzunehmen und sich bis zum 02.11.2022 mit Ihrem Wunschtermin bei uns zu melden.
E-Mail:  ortsgemeinde-nackenheim@vg-bodenheim.de
Telefon: 06135 5625
Bitte unbedingt unter Angabe der genauen Anschrift sowie einer Rufnummer für evtl. Rückfragen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf diese besondere Zeit und viele persönliche Adventsbegegnungen!

Ihr René Adler
Ortsbürgermeister