Bildnachweis: OG Bodenheim

Bericht von der Ahr-Spenden-Fahrt vom 10.12.2021

Erneuter Spendenaufruf

Es war bereits die dritte Fahrt mit gespendeten Baumaterialien aus Bodenheim ins Ahrtal.

Auf der Homepage der Ortsgemeinde Bodenheim haben Sie die Möglichkeit  einen Kurzbericht -ergänzt durch insgesamt 40 eindrucksvolle und zugleich bedrückende Fotos- von der Ahr-Spenden-Fahrt vom 10.12.2021- einzusehen.

Dieser bebilderte Bericht verdeutlicht, dass die Flutopfer weiterhin auf unsere Hilfe angewiesen sind, bis im Ahrtal wieder mehr Normalität gelebt werden kann.

Auf der facebook-Seite „Bodenheim hilft Ahrtal“ haben Sie zudem die Möglichkeit alle Hilfsaktionen der Ortsgemeinde Bodenheim zu verfolgen.

Nachfolgend „schon einmal“ für Sie die Angaben für das Spendenkonto:

Verbandsgemeinde Bodenheim
    Sparkasse Mainz