© pixabay.com

Spendenaufruf Hochwasserhilfe

Die dramatischen Ereignisse rund um die Starkregen-Katastrophe im nördlichen Rheinland-Pfalz und im angrenzenden NRW bewegen uns alle. Die Gemeindeverwaltung möchte mit Ihrer Unterstützung reagieren. Als ersten Schritt haben wir ein zentrales Spendenkonto eingerichtet:

Sparkasse Mainz
    Verwendungszweck: Spende Hochwasser

Mit Angabe Ihres Namens und Ihrer Adresse erhalten Sie eine Spendenbescheinigung!
    Zur Info: Gemeinsam mit unseren Hilfsorganisationen planen wir derzeit die Organisation einer Sachspenden-Kampagne.

Ihr Ortsbürgermeister und die Beigeordneten

Die Verbandsgemeinde Bodenheim schließt sich dem Spendenaufruf zur Hochwasserhilfe der Ortsgemeinde mit Nachdruck an. Bürgermeister Dr. Scheurer betont, dass sich schon sehr viele Helferinnen und Helfer - nicht nur aus dem Kreis der Aktiven unserer Feuerwehr - aus der Verbandsgemeinde im Einsatz befinden, die auch die Spenden unmittelbar vor Ort hilfreich einsetzen können.

Wir freuen uns, wenn sich viele Bürger/-innen der fünf Ortsgemeinden ebenfalls anschließen.