Bildbeschreibung: Spielgerät / Bildnachweis: OG Gau-Bischofsheim

Neue Spielgeräte für den Spielplatz „Am Weingarten“

Die für die Aufwertung des Spielplatzes „Am Weingarten“ im Haushaltsplan 2020 eingestellten Mittel wurden für die Anschaffung zweier neuer Spielgeräte genutzt. Da sich die ursprünglich vorgesehene Installation von Sonnensegeln nicht realisieren ließ, hat die Gemeindeverwaltung entschieden, eine vierteilige Kletterstrecke und eine Maus-Federwippe für den Spielplatz anzuschaffen.

Bildbeschreibung: Spielgerät / Bildnachweis: OG Gau-BischofsheimDie beiden neuen Spielgeräte wurden nun unter Beachtung der notwendigen Sicherheitsabstände und mit Berücksichtigung der vorgegebenen Fallschutzbereiche fachgerecht montiert. Vorarbeiten zur Bodenbeschaffung wurden von fleißigen Helfern geleistet. Wir bedanken uns bei nachstehenden Mitwirkenden für die Unterstützung einer weiteren guten Sache für unsere Gemeinde:

Heinrich Knab, Guido Wilwers, Vitor und Mohamad, Kleiner Runder Tisch, Mainzer Kübeldienst Christ OHG, Sauerland-Spielgeräte GmbH

Patric Müller, Ortsbürgermeister