Bildbeschreibung: Wahlbenachrichtigung / Bildnachweis: pixabay.com

Öffnungszeiten des Briefwahlbüros

Das Wahlamt ist während der allgemeinen Öffnungszeiten der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim, Am Dollesplatz 1, 55294 Bodenheim, im 2. Obergeschoss, geöffnet. Die Öffnungszeiten sind: Montag und Dienstag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr, Mittwoch von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr, Donnerstag und Freitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Aus Gründen der Kontaktminimierung bitten wir von einer persönlichen Vorsprache im Wahlamt möglichst abzusehen.

Bitte berücksichtigen Sie, dass nur einer sehr begrenzten Besucheranzahl gleichzeitig Zugang gewährt werden darf. Dadurch kann es zu zeitlichen Verzögerungen und Wartezeiten kommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist das Rathaus der Verbandsgemeinde für den allgemeinen Besucherverkehr ausschließlich nach Terminvereinbarung geöffnet.

Bitte beachten Sie auch die weiteren Bekanntmachungen hinsichtlich der Landtagswahl!

Kontakt:

Hinweis zur Beantragung von Briefwahlunterlagen in Pandemie-Zeiten