Bildbeschreibung: Ausweis und Stempel / Bildnachweis: pixabay.com

Nach vorheriger Terminvereinbarung, per Mail: , können ab sofort

Personalausweise, die bis 03.09.2020
    und Reisepässe, die bis 03.09.2020

beantragt wurden, bei der Verbandsgemeinde Bodenheim -Bürgerbüro-, abgeholt werden.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben per Mail mit uns in Kontakt zu treten, rufen Sie bitte die Zentrale der Verbandsgemeinde Bodenheim unter der Rufnummer 06135/72-0 an.

Die alten Ausweispapiere sind mitzubringen.

Wichtige Information:
    Wir weisen darauf hin, dass die Abholung der neuen Personalausweise erst dann möglich ist, wenn dem Antragsteller die Zugangskennung (PIN) von der Bundesdruckerei Berlin per Post übermittelt wurde.

Wichtige Hinweise zu Ihrem Termin im Bürgerbüro:

•    Es wird darum gebeten, möglichst alleine zu Terminen zu kommen.
    •    In Anlehnung an die Rechtsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz werden alle Besucherinnen und Besucher
          gebeten, bei den Terminen in der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim eine Mund-Nasen-Bedeckung
          mitzubringen und vor Betreten der Gebäude aufzuziehen. Darüber hinaus sind die Abstands- und Hygieneregeln
          zu beachten.
    •    Bitte erscheinen Sie alleine zu Ihrem Termin, um einen überfüllten Wartebereich zu vermeiden.
    •    Kommen Sie pünktlich - also nicht zu spät, aber auch nicht zu früh!
    •    Sollten Sie Krankheitssymptome haben, bleiben Sie zuhause und verschieben Sie Ihren Termin.