Bildbeschreibung: Ausweis und Stempel / Bildnachweis: pixabay.com

Abholtermine für Pässe

Die Abholung der neuen Personalausweise und/oder Reisepässe ist ausschließlich mit einem vorab vereinbarten Termin möglich.

In der Regel wurde bereits bei der Antragstellung der Ausweisdokumente ein Abholtermin vereinbart. Sollten Sie noch keinen Abholtermin haben, bitten wir Sie um eine Terminvereinbarung per Mail unter .

Haben Sie keine Möglichkeit per Mail mit uns in Kontakt zu treten, rufen Sie bitte das Bürgerbüro der Verbandsgemeinde Bodenheim unter der Rufnummer 06135/72-100 an.

!! WICHTIG: Die alten Ausweispapiere sind zur Abholung mitzubringen !!

Wichtige Information:
    Wir weisen darauf hin, dass die Abholung der neuen Personalausweise erst dann möglich ist, wenn dem Antragsteller die Zugangskennung (PIN) von der Bundesdruckerei Berlin per Post übermittelt wurde.

Wichtige Hinweise zu Ihrem Termin im Bürgerbüro:

•    In Anlehnung an die Rechtsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz werden alle Besucherinnen und Besucher gebeten,
         bei den Terminen in der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen. Bitte
         beachten Sie, dass die Maskenpflicht bereits im Umfeld und auf Parkplätzen von Ämtern, Behörden, Verwaltungen und
         ähnlichen öffentlichen Einrichtungen angeordnet ist.
         Darüber hinaus sind die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.
    •    Bitte kommen Sie alleine zu Ihrem Termin, um einen überfüllten Wartebereich zu vermeiden und seien Sie bitte
         pünktlich - also nicht zu spät, aber auch nicht zu früh!
    •    Sollten Sie Krankheitssymptome haben, bleiben Sie zuhause und verschieben Sie Ihren Termin.