Termine für das Bürgerbüro online buchbar

Das Bürgerbüro der Verbandsgemeinde Bodenheim steht Ihnen für Anliegen, zu denen Ihre persönliche Präsenz erforderlich ist, weiterhin ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung zur Verfügung. Von spontanen Besuchen ohne Termin bitten wir aus Infektionsschutzgründen unverändert abzusehen.

Wir bitten Sie, für die Reservierung eines Präsenztermins im Bürgerbüro die Möglichkeit der Online-Buchung zu nutzen.

Über die Auswahl der entsprechenden Dienstleistung (z. B. Beantragung Reisepass, Abholung Personalausweis, Anmeldung Wohnsitz) gelangt man zur Auflistung der freien Termine. Diese können dann, je nach Verfügbarkeit, individuell ausgewählt und gebucht werden.

Sollten Sie nicht über einen Internetzugang verfügen, besteht die Möglichkeit während unserer Service-Zeiten, Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und Mittwoch von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr unter der Telefonnummer 06135-72-100 Termine zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie, dass das Online-Buchungssystem ausschließlich für Termine beim Bürgerbüro freigeschaltet ist. Bei sonstigen Anliegen, wie z. B. Anmeldungen zur Eheschließung, Bauangelegenheiten, Gewerbeanmeldungen etc. wenden Sie sich bitte wie bisher bei unserer Zentrale unter 06135-720 oder direkt an die zuständigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Verbandsgemeinde Bodenheim.