Bildbeschreibung: Rathaus der Verbandsgemeinde/ Bildnachweis: VG Bodenheim

Öffnungszeiten / Erreichbarkeit der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim trifft auch weiterhin notwendige Maßnahmen, um die schnelle Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Dabei wird auf die allgemeinen Lockerungen in Rheinland-Pfalz unter Wahrung des Gesundheitsschutzes reagiert.

Die Mitarbeiter*innen der Verbandsgemeindeverwaltung stehen Ihnen für individuelle telefonische Beratungen während der allgemeinen Dienstzeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 08.00 - 11.30 Uhr und
    Mittwoch von 14.00 - 19.00 Uhr

zur Verfügung. Anliegen, bei denen keine Terminvereinbarung notwendig ist, werden schriftlich (auch per Telefax), telefonisch oder in Textform per Mail bearbeitet. Für weitergehende Anliegen können Termine vereinbart werden.

Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage und im Nachrichtenblatt. Unsere Zentrale erreichen Sie über Tel-Nr. 06135 72-0 oder E-Mail: . Die zentrale Telefaxnummer lautet 06135 72-263.

Diese Regelungen gelten bis auf Weiteres. Sie sind notwendig, um der vorrangigen Gesundheitssicherheit der Bevölkerung, aber auch der Mitarbeiter*innen Rechnung zu tragen. Wir bitten, bei Ihrem Termin einen Mundschutz zu tragen.

Sprechstunde Bürgermeister

Die regelmäßige Sprechstunde von Bürgermeister Dr. Robert Scheurer findet bis auf weiteres nur telefonisch, jeden dritten Mittwoch im Monat von 17.00 - 19.00 Uhr statt.