Bildbeschreibung: Rathaus der Verbandsgemeinde/ Bildnachweis: VG Bodenheim

Öffnungszeiten / Erreichbarkeit der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim trifft auch weiterhin notwendige Maßnahmen, um die schnelle Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Dabei wird auf die allgemeinen Lockerungen in Rheinland-Pfalz unter Wahrung des Gesundheitsschutzes reagiert.

Die Mitarbeiter*innen der Verbandsgemeindeverwaltung stehen Ihnen für individuelle telefonische Beratungen oder nach vorheriger Terminvereinbarung während der allgemeinen Dienstzeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr
    und Mittwoch von 14:00 – 19:00 Uhr

zur Verfügung. Anliegen, bei denen keine Terminvereinbarung notwendig ist, werden schriftlich (auch per Telefax), telefonisch oder in Textform per Mail bearbeitet. Für weitergehende Anliegen können Termine vereinbart werden.

Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage und im Nachrichtenblatt. Unsere Zentrale erreichen Sie über Tel-Nr. 06135 72-0 oder E-Mail: . Die zentrale Telefaxnummer lautet 06135 72-263.

Wichtige Hinweise zu Ihrem Termin in der Verbandsgemeinde:

•    In Anlehnung an die Rechtsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz werden alle Besucherinnen und Besucher
         gebeten, bei den Terminen in der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim eine Mund-Nasen-Bedeckung
         mitzubringen und vor Betreten der Gebäude aufzuziehen. Darüber hinaus sind die Abstands- und Hygieneregeln
         zu beachten.
    •    Bitte erscheinen Sie alleine zu Ihrem Termin, um einen überfüllten Wartebereich zu vermeiden.
    •    Kommen Sie pünktlich - also nicht zu spät, aber auch nicht zu früh!
    •    Sollten Sie Krankheitssymptome haben, bleiben Sie zuhause und verschieben Sie Ihren Termin.

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten im Bürgerbüro und Standesamt!