Bildbeschreibung: Rathaus der Verbandsgemeinde/ Bildnachweis: VG Bodenheim

Öffnungszeiten / Erreichbarkeit der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim

Das Gebäude der Verbandsgemeindeverwaltung ist für die Bürgerinnen und Bürger zugänglich – allerdings nur mit vorheriger Terminvereinbarung und einem Mund-Nasen-Schutz. Von spontanen Besuchen ohne Termin bitten wir aus Infektionsschutzgründen abzusehen.

Die Mitarbeiter/-innen der Verbandsgemeindeverwaltung stehen Ihnen für individuelle telefonische Beratungen oder nach vorheriger Terminvereinbarung während der allgemeinen Dienstzeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 8:00 – 12:00 Uhr und
    Mittwoch von 14:00 – 19:00 Uhr

zur Verfügung. Termine fürs Bürgerbüro können Sie unter 06135 72-100 vereinbaren, alternativ kann auch das Online-Terminbuchungssystem des Bürgerbüros genutzt werden.

Anliegen, bei denen keine Terminvereinbarung notwendig ist, werden schriftlich (auch per Telefax), telefonisch oder in Textform per Mail bearbeitet. Für weitergehende Anliegen können Termine vereinbart werden.

Die Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage der Verwaltung und im Nachrichtenblatt. Unsere Zentrale erreichen Sie über Tel-Nr. 06135 72-0 oder E-Mail: . Die zentrale Telefaxnummer lautet 06135 72-263.

Sprechstunde Bürgermeister

Die regelmäßige Sprechstunde von Bürgermeister Dr. Robert Scheurer findet jeden dritten Mittwoch im Monat von 17:00 – 19:00 Uhr statt. Diese kann telefonisch oder in Form einer Online-Videokonferenz mit der DSGVO-konformen Plattform BigBlueButton stattfinden. Bitte melden Sie sich zur Sprechstunde im Büro des Bürgermeisters unter der Rufnummer 06135/72-150 oder per Mail an an. Sie erhalten sodann den Link zum Konferenzraum.
      Sollten Sie einen längeren Gesprächstermin mit dem Bürgermeister wünschen, wenden Sie sich bitte auch an das Vorzimmer. Sie können hierfür einen individuellen Termin erhalten.

Wichtige Hinweise zu Ihrem Termin in der Verbandsgemeinde

• In Anlehnung an die Rechtsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz werden alle Besucherinnen und Besucher gebeten, bei den Terminen in der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim eine Mund-Nasen-Bedeckung (FFP2- oder OP-Maske) mitzubringen.
        Bitte beachten Sie, dass die Maskenpflicht bereits im Umfeld und auf Parkplätzen von Ämtern, Behörden, Verwaltungen und ähnlichen öffentlichen Einrichtungen angeordnet ist.
        Darüber hinaus sind die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.
      • Bitte kommen Sie alleine zu Ihrem Termin, um einen überfüllten Wartebereich zu vermeiden und seien Sie bitte pünktlich – also nicht zu spät, aber auch nicht zu früh!
      • Sollten Sie Krankheitssymptome haben, bleiben Sie zuhause und verschieben Sie Ihren Termin.