Bildbeschreibung: Rathaus der Verbandsgemeinde/ Bildnachweis: VG Bodenheim

Öffnungszeiten / Erreichbarkeit der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim trifft auch weiterhin notwendige Maßnahmen, um die weitere Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen.

Die Mitarbeiter*innen der Verbandsgemeindeverwaltung stehen Ihnen für individuelle telefonische Beratungen oder nach vorheriger Terminvereinbarung während der allgemeinen Dienstzeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr und
    Mittwoch von 14:00 – 19:00 Uhr

zur Verfügung. Anliegen, bei denen keine Terminvereinbarung notwendig ist, werden schriftlich (auch per Telefax), telefonisch oder in Textform per Mail bearbeitet. Für weitergehende Anliegen können Termine vereinbart werden.

Die Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage der Verwaltung und im Nachrichtenblatt. Unsere Zentrale erreichen Sie über Tel-Nr. 06135 72-0 oder E-Mail: . Die zentrale Telefaxnummer lautet 06135 72-263.

Sprechstunde Bürgermeister
    Die regelmäßige Sprechstunde von Bürgermeister Dr. Robert Scheurer findet, bis auf weiteres nur telefonisch, jeden dritten Mittwoch im Monat von 17.00 - 19.00 Uhr statt.

Wichtige Hinweise zu Ihrem Termin in der Verbandsgemeinde:
    •    In Anlehnung an die Rechtsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz werden alle Besucherinnen und Besucher gebeten,
         bei den Terminen in der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen. Bitte
         beachten Sie, dass die Maskenpflicht bereits im Umfeld und auf Parkplätzen von Ämtern, Behörden, Verwaltungen und
         ähnlichen öffentlichen Einrichtungen angeordnet ist.
         Darüber hinaus sind die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.
    •    Bitte kommen Sie alleine zu Ihrem Termin, um einen überfüllten Wartebereich zu vermeiden und seien Sie bitte
         pünktlich - also nicht zu spät, aber auch nicht zu früh!
    •    Sollten Sie Krankheitssymptome haben, bleiben Sie zuhause und verschieben Sie Ihren Termin.