Bildbeschreibung: Rose und Herzen / Bildnachweis: pixabay.com

Veröffentlichung von Ehe- und Altersjubiläen im Nachrichtenblatt

Grundsätzlich werden Ihre Ehejubiläen und Geburtstage nicht veröffentlicht!

Nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin, den Sie uns schriftlich mitteilen müssen, kann Ihr Jubiläum (GOLDENE HOCHZEIT, DIAMANTENE HOCHZEIT, EISERNE HOCHZEIT, ab 70. Geburtstag) im Nachrichtenblatt der Verbandsgemeinde veröffentlicht werden.

Bitte schicken Sie uns diese Mitteilung erst in dem Jahr, in dem das Jubiläum stattfindet. Sie können auch bei der Verbandsgemeindeverwaltung (Zimmer 124, 1. Stock, Altbau, Tel.: 06135/72-144) vorsprechen und Ihren Wunsch vortragen. Telefonische Mitteilungen können nicht entgegengenommen werden.

Für Jubilare, die bereits eine Einverständniserklärung abgegeben haben (Geburtstag), erfolgt die Gratulation im Nachrichtenblatt in jedem Jahr - wie seither.

Eine schriftliche Anfrage der Verbandsgemeindeverwaltung an die Jubilare ergeht nicht.

Die Gratulation im Nachrichtenblatt der Verbandsgemeinde erfolgt kostenlos.