Bildbeschreibung: Straßenlaterne / Bildnachweis: pixabay.com

Defekte Straßenlaternen

Auch für 2019 und die kommenden Jahre wird die EWR Netz GmbH den ordnungsgemäßen Betrieb der Straßenbeleuchtung in den Ortsgemeinden der Verbandsgemeinde Bodenheim sicherstellen. Im Rahmen der durchgeführten Ausschreibung hatte die EWR Netz GmbH das günstigste Angebot abgegeben.

In diesem Zusammenhang weist die Verwaltung auf einen besonderen Service hin:

Defekte Straßenbeleuchtung – schnell und zuverlässig melden über das Internet

Die EWR Netz GmbH bietet auf ihrer Serviceseite einen komfortablen Service zur Meldung von Störungen in der Straßenbeleuchtung über das Serviceportal stoerung24.de an. Störungsmeldungen über dieses Portal können ohne großen Aufwand eingegeben werden und werden ohne Zwischenschritte an die EWR Netz GmbH gemeldet. Für jede Leuchte ist außerdem erkennbar, ob bereits eine Störung erfasst wurde. Sollten Sie eine Störung feststellen, tragen Sie Ortsnamen und Straße im Internet zur Meldung der defekten Straßenleuchte im Reiter „Straßenbeleuchtung“ ein. Klicken Sie auf das Symbol für die Leuchte und wählen Sie die Störung aus. Tragen Sie bitte Ihren Namen und E-Mail Anschrift ein und senden Sie Ihre Meldung. Das Serviceteam der EWR Netz GmbH wird automatisch benachrichtigt und organisiert die Reparatur.

Der Service der EWR Netz GmbH ergänzt damit optimal das Angebot des „Mängelmelders“, der seit einiger Zeit auf der Seite der Verbandsgemeinde Bodenheim angeboten wird.